• 设为首页
首页归侨侨眷

陕西汉中市侨联在“侨心林”开展植树活动

2020年04月13日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网汉中市归国华侨联合会在“侨心林”开展植树活动(陕西省侨联网站图片)
汉中市归国华侨联合会在“侨心林”开展植树活动(陕西省侨联网站图片)

  中国侨网4月13日电 据陕西省侨联网站消息,汉中市归国华侨联合会携手市、县委统战部,组织机关和下属单位30余名干部职工,到中国华侨国际文化交流基地——城固县张骞纪念馆“侨心林”,开展志愿植树活动。

  在侨心园林,大家充分发扬苦干实干精神,起土、运苗,挖坑、栽植,培土、浇水,配合默契、干劲十足,整个植树现场忙而有序。一上午辛勤的劳动,一棵棵勃勃生机的小树苗,沐浴阳光、迎风而立,为侨心林增添了活力。

  近年来,汉中市侨联依托中国华侨国际文化交流基地平台资源,积极开展历史文化研究、对外宣传交流和友好联络联谊,在丰富充实侨联工作的同时,服务地方招商引资、经济发展、精准扶贫、公益事业等,体现侨的作为、奉献侨的力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信