• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽省疫防办外事组研究落实常态化疫情防控工作

2020年04月15日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月15日电 据安徽省外办网站消息,4月13日下午,安徽省疫防办外事组召开会议研究落实常态化疫情防控重点工作,外事组组长、省外办副主任张力芳主持会议,外事组副组长及成员单位成员参加。

  会议集中传达学习了4月8日中共中央政治局常务委员会会议及省委常委会会议精神,研究讨论全省严防境外疫情输入工作电视电话会议提出的工作要求,结合省疫情防控应急综合指挥部办公室关于落实会议精神的任务分工,明确了省教育厅、省科技厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省外办和省侨联等单位下一步重点工作。

  会议要求,一是进一步提高政治站位,坚决贯彻党中央和省委、省政府决策部署,切实增强常态化疫情防控工作的主动性。二是进一步提高严防境外疫情输入工作的实效性,加强行业系统的指导督查,督促各市各单位各企业履行好外籍人员入境来皖“谁邀请、谁负责”工作职责。三是进一步强化信息摸排和分析研判,做到关口前移,推动我安徽省在重点国家和地区侨胞和留学生的安抚工作落到实处。四是进一步加强协调配合,不断增强工作合力,压实各成员单位的主管责任和主体责任,为安徽省疫情防控和复工复产工作作出应有的努力。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信