• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽省侨联党组书记赴合肥高新区调研侨资企业

2020年04月16日 16:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(安徽省侨联网站图片)
(安徽省侨联网站图片)

  中国侨网4月16日电 据安徽省侨联网站消息,4月14日,安徽省侨联党组书记李世蕴,党组成员、副主席兼秘书长杨冰一行赴合肥市高新区调研安徽博奥医学基因检测有限公司和博微太赫兹信息科技有限公司。合肥市委常委、统战部长陈晓波,合肥市侨联主席费广华、副主席马晓梅,合肥高新区工委副书记陆平,省侨商联合会会长朱华陪同调研,省侨联有关部室负责人参加。

  在安徽博奥医学基因检测有限公司调研时,李世蕴一行参观了博奥展厅、基因和医学实验室,并听取公司负责人关于企业发展和参与抗击疫情所做工作的情况介绍。李世蕴对公司在抗击疫情积极行动,捐款捐物,展现出侨商“心系祖国、情系桑梓”的情怀表示高度赞赏,对企业员工在面对疫情时逆行而上,毫不畏惧,展现出的担当精神给予充分肯定。希望企业按照“外防输入、内防反弹”的防控策略,继续发挥技术优势,积极参与疫情防控工作,为科学防控疫情提供技术保障。

  在博微太赫兹信息科技有限公司调研时,李世蕴一行实地体验了公司开发的各类安检产品,详细了解企业科技成果转化和产品领先水平的有关情况,并与企业负责人进行座谈交流。李世蕴表示,博微太赫兹信息科技有限公司立足掌握核心技术,与时俱进自主研发,以“中国智造”引领和带动未来安检技术革新,研发生产出一系列领先世界的安检产品,这些成绩的取得来之不易,是公司和全体员工奋斗的结果。李世蕴表示,创新是一个企业发展的动力和源泉,希望企业今后要继续加强科研与技术创新,保持企业核心竞争力;加强市场推广,进一步把企业做大做强。同时,也要求省市侨联要发挥联系广泛的优势,积极为企业“走出去”牵线搭桥。

  杨冰在调研中要求省市侨联要积极搜集抗击疫情中涌现出的感人事迹和先进典型,大力宣传,积极弘扬侨界正能量。要加强与侨界企业联系,主动对接,了解企业需求,积极为侨资企业发展排忧解难,帮助企业复工复产,坚决打赢疫情防控和复工复产“双战役”。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信