• 设为首页
首页归侨侨眷

福建省委统战部调研港资企业复工复产情况

2020年04月20日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈飞一行深入三明市港资企业调研复工复产情况。 三明市委统战部供图 摄
陈飞一行深入三明市港资企业调研复工复产情况。 三明市委统战部供图 摄

  中国侨网福州4月20日电 据福建省委统战部20日消息,近日,福建省委统战部副部长陈飞一行深入三明市港资企业,对复工复产情况开展调研。

  三明市委统战部副部长张引,将乐县委常委、统战部部长邱晓明等陪同调研。

  期间,陈飞一行先后深入福建玉华洞天旅游发展有限公司和华夏藏珑艺术馆有限公司走访调研,与港资企业负责人亲切交谈,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,询问存在的困难和问题,听取他们的意见建议。

  在福建玉华洞天旅游发展有限公司,陈飞一行实地考察企业经营场所恢复营业及落实安全责任情况,对公司在疫情期间积极主动将场所作为县集中隔离医学观察点,全力支持家乡疫情防控表示高度赞扬。

  他强调,要加大对返乡投资的港澳同胞关心关爱力度,积极协调解决生产生活中遇到的困难和问题,帮助港澳同胞坚定发展信心,为打赢疫情防控阻击战和经济社会平稳发展贡献力量。

  在华夏藏珑艺术馆有限公司,陈飞一行参观了公司艺术展区和藏品陈列,并详细了解项目投产情况,询问存在的困难和问题。

  他表示,要强化服务意识,健全完善港资项目困难帮扶机制,采取有效措施帮助港资企业纾困解难,力争把疫情造成的影响降到最低,确保港资项目投产有力有序推进。(完)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信