• 设为首页
首页归侨侨眷

缅甸侨领席庆刚到访安徽滁州市侨联

2020年04月21日 14:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月21日电 据安徽省侨联网站消息,4月20日,滁州市侨联主席曹之淮会见回乡探亲的全椒籍缅甸侨领席庆刚。

  曹之淮对席庆刚专程到访滁州市侨联表示欢迎,对他们关心家乡发展、支持侨联工作表示感谢。曹之淮详细了解了安徽及滁州籍华侨在缅甸工作、生活等情况,介绍了滁州市近几年经济社会发展情况,加强与海外侨团侨社、华人华侨等联系等情况。希望他们进一步加强与滁州市联系,加强交流与合作,积极宣传滁州,推介滁州。

  席庆刚对滁州市侨联的热情接待表示感谢。介绍了筹备缅甸安徽商会(安徽同乡会)情况及自己在缅甸工作、生活等情况,表示下一步要加强与滁州市的联系,搭建平台,开展商贸等方面交流合作,为缅甸与滁州市的交流合作贡献侨界力量。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信