• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨联副主席赴邵东市、隆回县开展调研

2020年04月21日 15:29   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  省侨联领导赴邵东市、隆回县开展调研

  红网时刻4月21日讯(通讯员 杨震)日前,湖南省侨联党组成员、副主席孙民生一行深入邵东县、隆回县的企业和园区开展调研,了解侨企复工复产情况及支持企业生产的优惠政策落地情况,尤其是对侨企的特殊政策落实情况。

  在邵东隆源创业园,泰国湖南商会会长、邵东隆源中小企业创业园董事长刘纯鹰表示,疫情对商业、尤其是外贸冲击较大,部分订单无法出口,口罩、防护服原材料供应紧张。

  孙民生对邵东侨领在这次疫情中的突出表现及强大的社会责任感给予充分肯定。他表示,目前防疫工作不能放松,特别是像箱包生产这样的劳动密集型的企业要做好防护,体温检测要坚持好,做到疫情防控常态化;企业要化危为机,抢抓机遇,乘势而上,要用好政策,做好生产工作;各级侨联要整合侨的资源,打通侨的渠道,做好为侨服务工作,同时要加强基层组织建设,创新工作方法,广泛地将侨界群众团结凝聚起来,为侨联事业发展提供坚强组织保障。

  在隆回县华兴产业园,调研组详细了解园区规划建设情况和企业生产经营情况,并实地调研了向家村精准扶贫项目。孙民生指出,园区要高标准规划设计,突出地方特色,不断完善公共服务功能,持续提升园区承载力和吸引力。企业要履行社会责任,实现社会价值。各级侨联要为企业发展做好服务工作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信