• 设为首页
首页归侨侨眷

山西省侨联到汾阳调研基层组织建设

2020年04月22日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据山西省侨联网站消息,4月21日上午,山西省侨联党组书记、主席王维卿一行来汾阳市调研侨联基层组织建设工作。

  在汾阳市委常委、统战部部长温小珂和汾阳市侨联主席任慧的陪同下,调研组先抵达汾阳市太和桥街道“侨胞之家”进行实地调研。汾阳市太和桥街道办书记栗振斌向调研组详细汇报了“侨胞之家”各项工作,调研组仔细查看了相关资料。王维卿对太和桥街道“侨胞之家”的各项活动表示赞同,并指出“侨胞之家”要发挥好服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞、团结侨胞和维护侨益的作用。

  随后,调研组与温小珂、汾阳市侨联全体工作人员进行座谈交流。会议期间,汾阳市委书记郭红波拜会了调研组一行。任慧向调研组汇报了汾阳市侨联2019年开展的各项工作及疫情防控期间的工作情况。温小珂汇报了汾阳侨联成立大会的筹备情况及侨胞之家建设等组织建设工作。

  王维卿对汾阳市委、市政府对侨联工作的高度重视和大力支持、侨联开展的各项工作给予了肯定。王维卿指出,一是2020年作为基层组织建设年,侨联各项工作要扎实稳步进行,并按时举办汾阳市侨联成立大会;二是汾阳市拥有着丰富的侨务资源,要把握好、利用好这一优势,为汾阳市经济社会发展贡献侨力;三是积极引导海外侨胞讲好汾阳故事,提高汾阳在海外的知名度,扩大朋友圈,让海外侨胞关注并支持家乡经济社会发展;四是紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥好侨的优势。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信