• 设为首页
首页归侨侨眷

无锡侨联党组书记、主席看望参加防疫一线工作人员

2020年04月24日 14:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(江苏省侨联网站图片)
(江苏省侨联网站图片)

  中国侨网4月24日电 据江苏省侨联网站消息,日前,无锡市侨联党组书记李镇国、主席毛加弘一行来到火车站,看望了参加疫情防控工作的侨联机关“党员先锋队”队员章淑华,送去了组织的关心和慰问。

  在防疫队员入住的酒店,会领导与章淑华亲切攀谈。章淑华介绍了日常新冠肺炎疫情防控工作,她主要负责登记并转运高风险地区的旅客,做好解释工作。根据安排,有时还要值凌晨12点至早上7点的班。因为穿了防护服,上卫生间极为不便,为不影响工作,她几乎不喝水。

  章淑华曾在军队医院工作过,还有传染科工作经历,具备丰富的防疫工作经验,工作开展得心应手。但今年她已经55周岁了,车站的工作看似简单,实则辛苦,每一班要来来回回走15000至20000步,一个班次下来也很疲惫。但她状态昂扬,表示要始终保持严谨作风和连续战斗精神,圆满完成赋予的防控任务,展现无锡市侨联机关党员干部的良好形象。

  李镇国对章淑华的担当精神和模范作用给予了充分肯定,说她代表侨联参加火车站的防疫工作,不仅是个人荣誉也是无锡市侨联的荣誉,希望她在完成好疫情防控任务的同时,做好自身防护,早日平安返回工作岗位。

  无锡市侨联二级调研员张筠、秘书长兼办公室主任王芳陪同看望。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信