• 设为首页
首页归侨侨眷

山西吕梁市侨联启动“侨爱心·光明行”公益活动

2020年04月26日 13:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(山西省侨联网站)
(山西省侨联网站)

  中国侨网4月26日电 据山西省侨联网站消息,日前,为巩固脱贫攻坚工作成果,提高健康扶贫工作质量和水平,山西省吕梁市侨联与吕梁爱尔眼科医院举行“侨爱心·光明行”公益活动启动仪式。吕梁市委统战部副部长许变梅、市侨联党组书记胡平、部分县市区统战部和侨联负责人、吕梁爱尔眼科医院CEO贺平则、吕梁爱尔眼科医院副院长郭俊儿参加启动仪式。

  胡平在启动仪式上致辞,他指出,“侨爱心·光明行”眼病公益救助项目,是结合精准扶贫,动员整合侨联组织和海外侨界力量,携手侨界爱心企业参与的一项社会公益活动,是健康扶贫、精准扶贫实际行动,是“侨爱心工程”的重要品牌。希望此项公益活动能为吕梁的精准扶贫事业、健康事业奉献一片爱心、一份力量。在以后的具体工作中,吕梁市各级侨联组织将积极帮助吕梁爱尔眼科医院做好所在辖区眼病救助的工作安排,确保此次公益活动能够落地执行。在活动实施过程中,吕梁爱尔眼科医院要及时汇总进展情况,对于出现的新情况、新问题及时进行解决,确保活动顺利进行。

  随后进行“侨胞之家”授牌仪式。希望吕梁爱尔眼科医院把“侨胞之家”打造成密切联系侨界群众、践行为侨服务理念的新阵地,打造成依法维护侨益、开展侨法宣传的新平台。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信