• 设为首页
首页归侨侨眷

成都市侨联到重庆市交流侨联工作

2020年04月26日 15:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月26日电 据重庆市侨联网站消息,日前,成都市侨联主席、九三学社成都市委副主委刘智慧、成都市侨联党组成员、副主席、二级巡视员朱隆钦一行4人到重庆交流侨联工作。

  重庆市侨联党组成员、专职副主席兼秘书长陈瑛、重庆市侨联党组成员、二级巡视员王巍与刘智慧一行进行了深入交流。两市侨联业务部室和简阳市侨联负责人参加了交流。

  两市侨联分别介绍了近期开展的重点工作和涉侨平台以及侨情特点。双方认为,两市侨联要紧紧抓住成渝地区双城经济圈建设的机遇,自觉融入和积极参与到成渝地区双城经济圈建设中去,发挥独特优势和作用,贡献侨界的智慧和力量,促进和实现侨联工作高质量发展。

  双方表示,“川渝一家亲”,两市侨联将加强工作互动,在服务经济发展、联络联谊、文化交流、组织建设等方面开展深度合作,推进两市侨联工作一体化发展,促进两市侨务资源实现共享共赢,助力成渝地区双城经济圈建设。

  刘智慧一行在渝期间,前往重庆市大足区侨联、沙坪坝区侨联、璧山区侨联调研了基层侨联工作,分别参观了大足区云岗片区侨联分会侨胞之家、中国华侨国际文化交流基地—磁器口古镇、璧山区规划展览馆。成都市简阳市侨联分别与重庆市沙坪坝区侨联、璧山区侨联签订了友好合作侨联协议。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信