• 设为首页
首页归侨侨眷

上海市金汇镇开展回沪留学生慰问活动

2020年04月27日 11:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月27日电 据上海市侨联网站消息,日前,上海市金汇镇扎实开展了关爱回沪留学生慰问活动。带着对回国学子的殷殷关切,金汇镇侨务干部、网格长、网格员等,连日奔走于各小区、宅基,为隔离期已满的海外回沪留学生家庭送去市、区侨联配送的“侨爱心健康包”,解决他们的出行顾虑和实际困难,把侨联组织的温情传递到每一位回沪留学生的心中。

  金汇镇村居侨务干部们挨家挨户将包含口罩、护目镜、手套等防疫物资的“侨爱心健康包”一一送到18户回沪留学生手中。在留学生家中,侨务干部详细询问了留学生的学业情况和生活近况,勉励其积极应对疫情,做到防疫与学业并重,并叮嘱他们金汇镇侨联是他们在祖国的另一个家,有问题可以随时联系。

  留学生感慨地说到,这份情谊满满的“侨爱心健康包”让他们切实感受到强大的祖国始终在他们身后。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信