• 设为首页
首页归侨侨眷

河南安阳市侨联主席赴内黄县调研侨联工作

2020年04月27日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(河南省侨联网站)
(河南省侨联网站)

  中国侨网4月27日电 据河南省侨联网站消息,日前,河南安阳市侨联党组书记、主席李卫东,党组成员、副主席张宇宁、郭瑜赴内黄县就侨联组织建设情况进行调研。内黄县委副书记谢东,县委常委、统战部部长牛国莉参加座谈。

  在听取牛国莉关于成立内黄县侨联的筹备情况汇报后,李卫东充分肯定了内黄县委统战部积极推动侨联组织建设所做的工作,并就新成立侨联组织的人员构成、班子配备等情况给予指导,对今后如何围绕服务中心大局开展工作提出了意见建议。

  他指出,服务经济发展是侨联组织的首要职能。在看待侨联工作时,一定要跳出本县域的圈子,有更高的工作站位。希望各级要切实从思想上高度重视侨联工作,在行动上积极支持侨联工作,配齐配强侨联干部,建强用好侨联组织,以侨联组织为支点,汇聚侨智、发挥侨力,真正使侨联成为推动内黄县经济社会发展的重要力量。

  谢东表示,将进一步加大对侨联组织建设的支持力度,建好组织、配齐人员、完善制度,为发挥侨联组织作用打牢基础。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信