• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南株洲市侨联赴荷塘区开展调研工作

2020年04月27日 14:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(湖南省侨联网站)
(湖南省侨联网站)

  中国侨网4月27日电 据湖南省侨联网站消息,日前,湖南株洲市侨联党组书记李建平一行赴荷塘区调研,荷塘区区委书记邬凌云参加座谈。

  此次调研重点是县市区委落实2017年市委第55次常委会议有关基层侨联建设进展情况。李建平指出,荷塘区率先在全市明确了侨联机构编制,并配备一名党组书记和两名工作人员,下一步重点是按照基层侨联“五有”建设要求,独立机构和争取经费,尽快选配区侨联领导班子人选,同时做好侨联代表、常委、委员推荐和资格审查工作,拟在6月份以前召开侨代会并完成选举工作。

  邬凌云对株洲市侨联工作支持表示感谢,特别在抗疫期间,株洲市侨联给荷塘区捐赠了大批口罩、防疫用品,使区里抗疫防护用品紧缺的情况得到极大缓解。他表示尽快按照市委要求,完善侨联领导班子,争取在6月份以前完成换届选举。

  株洲市侨联党组成员、副主席王思永、荷塘区区委常委、统战部长王顺安、荷塘区侨联党组书记朱勇参加座谈。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信