• 设为首页
首页归侨侨眷

银川市侨联六届四次全委(扩大)会议召开

2020年04月29日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(宁夏侨联网站)
(宁夏侨联网站)

  中国侨网4月29日电 据宁夏侨联网站消息,4月28日下午,银川市侨联召开六届四次全委(扩大)会议,市侨联第六届委员会委员,各县(市)区党委统战部分管侨务工作的副部长,兴庆区侨联、各县(市)区“侨胞之家”负责人参加了会议,市委统战部常务副部长马红军出席会议并讲话。

  会议传达学习了十九届四中全会精神、中国侨联十届三次全委会精神和自治区侨联七届八次全委会精神。审议并通过了银川市侨联六届员会2019年度工作报告,选举马彩霞同志为侨联秘书长。

  银川市侨联主席李艳丽在工作报告中指出,2019年银川市侨联不断加强对侨界群众的思想引领,深入贯彻涉侨法律法规和政策精神,全力保障归侨侨眷权益,广泛开展侨界文化活动,充分发挥侨务资源优势,为建设“一高三化”“绿色 高端 和谐 宜居”美丽新银川做出了应有的贡献。2020年,银川侨联将重点在加强政治引领、服务经济社会发展、助力脱贫攻坚、维护侨界和谐稳定、强化疫情防控期间服务引导、加强侨联自身建设等方面,广泛凝聚侨界智慧和力量,推动侨联事业持续健康发展。

  马红军指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标决胜之年,也是“十三五”规划收官之年。各级侨联要加强政治引领,把握正确方向,最广泛地团结、引导、服务归侨侨眷和海外侨胞,为党做好新时代侨联工作。要围绕中心工作,服务发展大局,积极推进侨胞在更广领域、更大范围支持参与银川市经济社会发展。要坚持以侨为本,促进团结和谐,竭诚服务归侨侨眷和侨资企。要加强自身建设,打造过硬队伍,加强党对侨联工作的统一领导,研究解决侨联改革发展中的重大问题和实际困难。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信