• 设为首页
首页归侨侨眷

广州市侨联党组书记赴高校调研基层侨联组织建设情况

2020年04月30日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:广东省侨联网站
图片来源:广东省侨联网站

  中国侨网4月30日电 据广东省侨联网站消息,日前,广州市侨联党组书记、市侨联防控新冠肺炎疫情工作领导小组组长卞勇到广州大学调研基层侨联建设情况。

  座谈会上,广州市侨联常委、广州大学侨联主席王筱虹汇报了学校归侨侨眷、侨联组织建设和为侨服务等工作情况。广州大学党委副书记聂贵新畅谈了对高校侨务工作的想法和建议。与会人员围绕如何挖掘高校侨务资源,做好新时代高校为侨服务工作等方面进行了交流讨论。

  卞勇强调,广州市大专院校蕴藏着大量高学历、高素质、高技术的新侨和海归人才。侨联组织要在坚持“两个并重”的基础上,大力拓展高校新侨工作和海外工作,积极探索“地方侨联+高校+校友会”模式,加强与海外校友会的沟通联系,延伸侨联工作手臂,扩大侨联朋友圈。要把握侨联换届的时机,多向校党委、统战部汇报请示工作,争取对侨联工作更多的关心和更大的支持,选好配强新一届侨联领导班子,推动高校侨联工作再上新台阶。

  广州市侨联一级调研员伍芬应等参加活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信