• 设为首页
首页经济科技

广东省侨联副主席赴广东国际华商会开展调研

2020年04月30日 14:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:广东省侨联网站
图片来源:广东省侨联网站

  中国侨网4月30日电 据广东省侨联网站消息,4月28日下午,广东省省侨联党组成员、副主席邵瑾赴广东国际华商会、尚东集团开展调研,省侨联副主席、广东国际华商会会长、尚东集团董事局主席郭泽伟等与调研组一行进行了工作交流。

图片来源:广东省侨联网站
图片来源:广东省侨联网站

  调研中,郭泽伟介绍了尚东集团作和广大侨资企业一起,积极支持和参与广东省经济社会建设和地方发展,热心侨界公益事业等工作。疫情发生以来,华商会和尚东集团积极响应省侨联号召,捐款捐物支持支援海内外的防疫抗疫,团结带动海内外侨商侨企、侨团和商协会等,落实捐赠和采购抗疫紧缺物资,并配合省侨联的服务侨资企业复工复产“暖心行动”,做了大量工作。

  邵瑾转达了黎静主席对广东国际华商会近年来取得工作成果和发挥独特作用的充分肯定,也对尚东集团长期以来支持省侨联工作表示衷心感谢。邵瑾表示,华商会在省侨联副主席郭泽伟会长的带领下,做了大量卓有成效的工作。特别在疫情防控中,在支持支援国内侨界和海外侨胞防疫抗疫、协助海外采购、推动侨企侨商复工复产等方面贡献良多,成效良好。

  邵瑾听取广东国际华商会秘书长林芷冰汇报华商会工作后指出,希望华商会在今后工作中,一要进一步凸显作为、引领凝聚。 二要进一步突出服务、内外联动。三要进一步调查研究,提升侨界影响力。四要进一步加强建设、建章立制。

  广东省侨联经济科技部部长陈农灏、二级主任科员黄宝惠、四级主任科员郭超陪同参加了调研。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信