• 设为首页
首页归侨侨眷

老挝宁德商会会长拜访福建宁德侨务部门

2020年05月02日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为合影留念。 杨熹 摄
图为合影留念。 杨熹 摄

  中国侨网宁德5月2日电 (杨熹)4月30日,老挝宁德商会会长王阳宝、执行会长李荣福、常务副会长肖国雄及会员周岩峰、张章华一行5人,到福建宁德市委统战部、侨办、侨联拜访。

  期间,宁德市委统战部常务副部长吴会旺,市委统战部副部长、侨办主任刘金香,市侨联主席提名人选陈卫良会见了老挝宁德商会一行,并举行了座谈会。

  会上,王阳宝一行简要汇报去年老挝宁德商会工作开展情况,及今年以来在老挝组织乡亲开展防疫工作情况。

  宁德市委统战部副部长、侨办主任刘金香对老挝宁德商会在国内疫情暴发防疫物资紧缺时期,积极为宁德捐款支持防疫工作及在外期间守望相助,团结乡亲共抗疫情表示充分肯定,并希望商会继续发挥平台作用,团结服务乡亲,帮助在老乡亲开展防疫工作,共同取得抗疫胜利。(完)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信