• 设为首页
首页经济科技

北京市侨联支援侨资企业复工复产

2020年05月06日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月6日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市侨联副主席苏泳前往侨资企业,为企业送去防护物资,并对企业复工复产情况进行调研。北京华商会会长郭俊琴参加调研。

  在秀水街大厦,集团董事长、北京华商会常务副会长张永平对市侨联给予企业的帮助表示衷心感谢!他介绍,此次疫情对企业的影响巨大,但是秀水街本着“扶商助商、为国分忧”的理念,先后通过减租降负、引导商户线上营销等手段扶商助商。目前秀水街已为经营店铺减租4个月,并投入1亿多元协助商户进行上下游产业链的进货、宣传、销售等多项服务,秉承诚信理念以更好的商品惠及消费者,让利于消费者,实现良性循环。

  在北京佰仁医疗科技股份有限公司的车间里,工人们正在紧张忙碌着。公司执行总裁王东辉表示,公司已于2月3日正式复工,这期间大家在做好自身防护,保证员工“零感染”的前提下,协助市侨联筹集部分防疫用品捐给湖北等抗疫一线。目前企业复工率已超过95%,除了保证原有产品的正常供货外,还在进行新产品的研发工作。

  市侨联苏泳副主席表示:疫情初期,许多企业慷慨解囊,积极为抗疫一线捐款捐物,现在企业响应政府号召逐渐恢复生产,北京市侨联多方募集一批防护物品送给有需要的企业,助力他们更好、更快的复工复产,带动经济社会更好发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信