• 设为首页
首页归侨侨眷

河南三门峡市基层设立“为侨法律服务站”

2020年05月07日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月7日电 据河南省侨联网站消息,近日,由河南三门峡市陕州区归国华侨联合会和河南长浩律师事务所联手创建陕州区“为侨法律服务站”举行挂牌仪式。

  三门峡陕州区委常委、统战部部长葛海水表示,希望“为侨法律服务站”为充分发挥法律工作者的专业优势和实务经验,为陕州区籍的海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷和留学生提供优质、高效、专业的法律咨询、委托代理诉讼、法律援助等一系列公共法律服务。同时,开展有关涉侨立法调研、地方性法规起草、规范性文件制定、涉侨信访事项调处和侨法宣传普及等工作。

  最后,葛海水为阴高松等五位律师颁发了聘书,并和河南长浩律师事务主任阴高松共同为侨法律服务站揭牌。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信