• 设为首页
首页归侨侨眷

陕西省1752个“侨爱心健康包”启运

2020年05月08日 14:47   来源:西安日报   参与互动参与互动
字号:

  我省1752个 “侨爱心健康包”启运

  本报讯(记者 朱雪娇)日前,在中国华侨公益基金会的大力支持下,在西安市侨联和各市、高校侨联系统、海外侨社团系统联络海外侨胞掌握疫情、提供名单的基础上,承载着三秦父老乡亲关爱与牵挂的1752个“侨爱心健康包”启运,分别向居住在66个国家的陕西籍侨胞、留学生送去了一次性医用口罩、手套等防护用品。

  在国内(家乡)疫情期间,海外侨胞、留学生迅速行动,倾情支援,一笔笔捐款、一箱箱物资承载着海外游子对祖(籍)国的深情厚谊。目前疫情在全球蔓延,作为“娘家人”,陕西省侨联和包括西安市侨联在内的各市、高校侨联系统、海外侨社团齐心协力,为陕西籍的海外侨胞、留学生免费提供援助和服务,帮助他们在住在国平安度过疫情。

  据悉,这批“侨爱心健康包”将通过顺丰、EMS等快递第一时间送到海外侨胞、留学生的手中。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信