• 设为首页
首页归侨侨眷

成都市委统战部副部长率队赴双流、简阳开展专项调研

2020年05月09日 15:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月9日电 据四川成都市委统战部网站消息,日前,根据成都市统战系统机关干部走进中小微企业专项调研工作安排,成都市委统战部副部长、市侨办主任卢伟良、副部长傅军分别率第四、第五调研小组赴双流、简阳开展“走基层、访民情”专题活动。

  第四调研组在双流区主要开展外资、港资、侨资中小微企业专项调研,调研组一行走访了成都德美机电、四川奥特丝纺织等多家双流区外资、港资中小微代表企业,与成都德美机电、四川奥特丝纺织、等10多家双流区外资、港资、侨资中小微企业代表进行了座谈,采取问卷调查方式听取企业的意见建议。双流区委统战部副部长、区侨台办主任包中权和区委统战部专项调研第三组相关成员随同调研。

  在简阳,第五调研小组与四川福柏餐饮管理有限公司、四川省简阳空冷器制造有限公司等12家简阳市主要产业的行业代表负责人就疫情期间对该行业该企业的影响、当下存在的具体困难和需求、对政府的意见建议以及是否存在地方政府或国有平台公司拖欠企业账款等问题作了深度交流。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信