• 设为首页
首页归侨侨眷

甘肃省侨联副主席赴甘肃新媒体集团学习调研

2020年05月11日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(甘肃省侨联网站)
(甘肃省侨联网站)

  中国侨网5月11日电 据甘肃省侨联网站消息,近日,按照甘肃省侨联主席办公会工作要求,甘肃省侨联党组成员、副主席徐妍丽带领调研组,赴甘肃新媒体集团学习交流新闻宣传有关事宜。甘肃日报报业集团公司党委委员、副总经理,甘肃新媒体集团党总支书记、执行董事张斌强陪同调研。

  调研组一行先后来到甘肃新媒体集团全媒体指挥中心、多功能厅、视频演播厅、音频制作区、“新甘肃”客户端工作区、每日甘肃网办公区、“新甘肃云”省级指挥平台,详细了解新媒体集团建设发展情况和新闻协调指挥等情况。

  在全媒体指挥中心,徐妍丽详细了解指挥中心各大功能区功能、新闻传播力数据分析、舆情监测和新闻协调指挥机制等情况。在新媒体工作区,徐妍丽详细询问了解了“新甘肃”客户端各频道的编辑情况、甘肃发布的发稿以及H5等融媒体产品的制作情况。随后,还参观了甘肃省县级融媒体中心省级综合性信息枢纽及指挥调度平台——“新甘肃云”省级指挥平台。

  此次学习调研,对于进一步加强网上侨联建设,推动新闻媒体融合发展具有很好的借鉴作用。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信