• 设为首页
首页经济科技

湖南省侨联党组书记率队深入侨资企业开展调研

2020年05月11日 14:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 据湖南省侨联网站消息,5月8日上午,湖南省政协赴株洲侨资企业调研组首站神通光电进行调研指导,湖南省侨联党组书记、副主席黄芳带队调研。

  黄芳一行是参加省政协组织开展的“落实支持政策,助推港澳台侨企业高质量发展”调研督查工作。

  黄芳指出,此次深入侨资企业实地调研主要是为了了解企业疫情防控和复工复产中遇到的实际困难和诉求,督查国家、省及有关部门给企业的优惠政策是否落实落地,将有关情况向省委省政府及有关职能部门反映,帮助企业化危为机,进一步增强企业抗压能力和发展信心。湖南省侨联也将一如既往,用心、用情、用力做好支持和服务,通过搭建交流平台,落实支持政策,助推侨资企业高质量发展。(株洲市侨联 云飞)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信