• 设为首页
首页归侨侨眷

内蒙古通辽侨联向侨胞及留学生赠送“侨爱心健康包”

2020年05月12日 11:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:内蒙古侨联网站
图片来源:内蒙古侨联网站

  中国侨网5月12日电 据内蒙古侨联网站消息,为支持海外侨胞、留学生抗击疫情,近日,内蒙古通辽市侨联组织开展向全市海外侨胞及留学生发放“侨爱心健康包”活动,为通辽籍海外侨胞和留学生送去祖国和家乡的温暖。

  通辽市侨联副主席闫文清一行4人,赴开鲁县、科左中旗、扎鲁特旗向当地侨属及留学生家长送去“侨爱心健康包”,向他们传递祖国和家乡的关怀。市侨联、侨办向驻市海外侨胞亲属及留学生家长发放“侨爱心健康包”。市侨联党组书记、主席乌兰哈达,市委统战部副部长、侨务办公室主任佟艳辉为海外侨胞亲属及留学生家长递送“侨爱心健康包”。

  收到“侨爱心健康包”的留学生家长都很激动,纷纷表示此举能让身在海外的侨胞和留学生切身感受到祖国和党的关爱与温暖。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信