• 设为首页
首页归侨侨眷

情系侨胞 丽水松阳侨联邀专家为侨胞“面对面”问诊

2020年05月13日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 据浙江省侨联网站消息,浙江省丽水市松阳县侨联秉持着联系在前、引导在前和服务在前的工作理念,5月11日晚,邀请松阳县人民医院传染科主任医师钟水清与西班牙、意大利、比利时、美国等国的海外侨胞和留学生家属们“面对面”问诊,从生理到心理,“望闻问切”,精准做好稳侨、安侨工作。

  作为松阳县呼吸病学领域的专家,钟水清医师擅长呼吸与危重症医学的诊治工作,此前多次分享国内防疫经验,此次新冠疫情,他又冲在第一线,参与疫情防控和患者救治工作。此次与多个国家的海外侨胞和留学生代表进行现场连线,传递“国内防疫经验”,解答疫情防控和个人防护相关问题,受到了侨胞的热烈欢迎。

  钟水清对侨胞们说:广大侨胞前期捐款捐物的行为,被深深地感动到,现在是他为侨胞们出力的时候,一定全力配合。自己已入驻各侨胞微信联谊群,会24小时在线解答侨胞们的各类健康问题,自己也将会与侨务部门继续服务好海外侨胞和广大留学生,相信一定能够早日迎来抗击疫情的最终胜利!(松阳县侨联)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信