• 设为首页
首页归侨侨眷

成都统战部常务副部长一行赴金牛、都江堰开展调研

2020年05月13日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:成都市委统战部网站
图片来源:成都市委统战部网站

  中国侨网5月13日电 据成都市委统战部网站消息,近日,成都市委统战部常务副部长戴夔、机关党委书记岳永胜分别率第一、第六调研组赴赴金牛、都江堰开展“走基层、访民情”专项调研。

  第一调研组前往金牛区一品天下同文杏酒楼、大蓉和、柴门河鲜馆3家企业负责人座谈交流。座谈、走访活动中,戴夔认真听取房租、税收、水电气费用的减免意见,了解“22条”“新5条”等优惠政策的落实情况并感谢大家的支持和理解,特别在自身困难的情况下,还为医务人员提供“爱心餐”等义举让人感动,鼓励大家在疫情期间共克时艰,坚定信心,积极想办法,练好内功,拓展市场。

  戴夔表示,调研组将原汁原味地对企业反映的困难问题、政策需求、意见建议进行集中梳理,在集体分析研判的基础上,区分不同情况,及时向党委、政府提出具体工作建议,促进进一步优化精准帮扶政策措施,调整纾难解困对策,助力企业渡过难关。

  第六调研组由成都市委统战部机关党委书记岳永胜率领,调研组一行到都江堰天赐猕源农业有限公司、都江堰市超越机械制造有限公司宣讲成都市惠企政策,了解政策落地情况,听取企业意见建议。同时,深入田间地头、生产车间实地查看企业生产经营情况,了解疫情期间企业的生存状况和发展问题并听取都江堰市部分农业、工业企业疫情期间生产经营情况,收集企业生产经营中存在的最集中、最突出的困难和问题。调研组表示,针对企业提出的问题,将认真梳理,形成问题清单,协调相关部门解决,帮助企业共渡难关。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信