• 设为首页
首页归侨侨眷

河南洛阳侨联举行“心系海外学子·爱心包发放”仪式

2020年05月13日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:河南省侨联网站
图片来源:河南省侨联网站

  中国侨网5月13日电 据河南省侨联网站消息,近日,“心系海外学子 爱心包发放”仪式在河南洛阳市侨联机关会议室举行。

图片来源:河南省侨联网站
图片来源:河南省侨联网站

  此次活动由洛阳市侨联、市留联会、市外事办联合筹集发放一批爱心包,每个爱心包内含连花清瘟胶囊2盒、一次性口罩30只、KN95口罩2只、医用酒精棉片20片、一次性手套100只以及一封来自老家洛阳的家书。

  各县(市)区侨联负责同志和部分留学生家属参加了爱心包发放仪式,这批爱心包将带着老家洛阳人民的牵挂关怀传递到远在海外的华侨华人和留学生手中。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信