• 设为首页
首页归侨侨眷

福州亭江镇邮寄防疫物资支援海外乡亲

2020年05月13日 14:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网寄出的防疫物资。 马尾区侨联供图
寄出的防疫物资。 马尾区侨联供图

  中国侨网福州5月13日电 据福州市马尾区侨联13日消息,近日,一箱箱印着“乡亲乡情,共克时艰”“同气连枝,珍重待春风”“乡情无远近,万里一家亲”等温馨话语的防疫物资,承载着“娘家人”的关心,从马尾亭江镇出发驰援海外,协助海外侨胞共同抗疫。

  当前海外疫情蔓延,为帮助海外乡亲渡过难关,亭江镇党委、政府、侨联多方联系,购买了连花清瘟胶囊800盒、阿奇霉素分散片300盒等防疫物资,日前寄往美国。

  亭江镇相关人士表示,下一步,亭江镇将根据海外疫情情况及需要,继续组织物资支援海外侨胞抗击疫情,与海内外乡亲共克时艰。

  在国内疫情严峻期间,海外乡亲倾力襄助,捐赠了大量口罩等防护物资,为亭江镇解了燃眉之急。在海外疫情形势日趋严重的形势下,该镇也希望为海外乡亲做点事,携手共同打赢新冠肺炎防疫之战。

  亭江镇相关负责人称,这批物资到达美国后,由美国福建同乡会、美国亭江联合总会、美国福建工商总会、美国亭江中学校友总会等社团分发给需要的亭江乡亲,祖国和家乡永远是海外侨胞最强大的后盾。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信