• 设为首页
首页经济科技

广西梧州市侨联开展服务侨企活动

2020年05月13日 15:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 据广西侨联网站消息,结合广西自治区侨联开展2020年服务华商活动工作部署,近日,广西梧州市侨联党组书记韦宪森、主席蔡光天到自治区级重点项目蒙娜丽莎集团股份有限公司藤县生产基地开展服务侨企系列活动,与基地负责人就企业发展、疫情防控、复工复产等方面进行交流座谈,亲临生产一线走访,边走边听企业对侨联工作的意见建议。

  韦宪森书记表示,梧州市侨联党组将以党建为引领,以“书记在现场”为抓手,深入开展服务华商企业活动,全力助推华商企业复工复产,做到防疫防控与企业生产“两手抓,两不误”。

  梧州市侨联副主席陈新、藤县侨联副主席刘春荣陪同调研。(梧州市侨联)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信