• 设为首页
首页归侨侨眷

浙江开展“情系游子心 防疫共此时”活动

2020年05月19日 14:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月19日电 据浙江省侨联网站消息,北京时间5月18日晚21:00—22:00“情系游子心 防疫共此时”浙江关爱海外侨胞和留学生等科学防疫专家直播活动(第四场)开播。

  宁波市第一医院党委书记、医学心理学教授阮列敏教授做客直播间连线日本、比利时、瑞典、澳大利亚、加拿大、英国等地的海外浙江华侨华人和留学生,专题讲解防疫知识,并在线解答侨胞提出的防疫问题。

  阮列敏教授此次与6个国家的海外侨胞和留学生代表进行现场连线,“面对面”问诊,从生理到心理“望闻问切”,传递“国内防疫经验”,解答疫情防控和个人防护相关问题,给侨胞们吃下了一颗防疫定心丸,受到了侨胞的热烈欢迎。

  本次直播活动由浙江省卫生健康委、浙江省侨办、浙江省侨联主办,宁波市第一医院、浙江省侨界中外文化艺术交流协会等单位协办,《浙商》杂志、世界浙商网承办。旨在更好地指导海外侨胞坚持科学、理性防疫。(张鲁楠)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信