• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨联召开全省市州侨联主要负责人座谈会

2020年05月20日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网全省市州侨联主要负责人座谈会在长沙召开。(湖南省侨联网站)
全省市州侨联主要负责人座谈会在长沙召开。(湖南省侨联网站)

  中国侨网5月20日电 据湖南省侨联网站消息,5月19日,湖南省侨联召开全省市州侨联主要负责人座谈会。湖南省侨联党组书记黄芳出席会议并讲话,省侨联党组成员、副主席孙民生主持会议,省侨联各处室负责人及市州侨联主要负责人等30余人参加会议。

  会议传达了省委、省疫情防控联防联控机制相关文件精神。省侨联各处室负责人及市州侨联主要负责人围绕基层组织建设、侨情调研、疫情防控等方面进行了发言,并就下一步工作提出意见建议。

  黄芳对各市州侨联今年以来取得的工作成果给予充分肯定。她指出,受疫情影响,今年的侨联工作要按照“抓基层、打基础、练内功”的总体思路抓好落实。她要求,全省侨联干部要始终坚持正确的政治方向;要贯彻落实中央、省委、市委决策部署;要继续做好疫情外防输入,做好海外侨胞等的稳人心支持防疫工作;要广泛团结凝聚全省侨资企业力量,助力企业复工复产和社会经济发展;要做好决胜脱贫攻坚工作,全面总结梳理五年以来脱贫攻坚的工作成果,加强侨界扶侨帮困先进典型的报道工作,把握正确的舆论导向,同时正确认识《侨情专报》的作用,充分调动侨界资源利用《侨情专报》平台献计献策。黄芳还就下一阶段基层组织建设等其他工作进行了具体部署。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信