• 设为首页
首页归侨侨眷

甘肃省侨联工会组织正式成立

2020年05月20日 16:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(甘肃省侨联网站)
(甘肃省侨联网站)

  中国侨网5月20日电 据甘肃省侨联网站消息,5月19日上午,甘肃省侨联工会第一次会员代表大会召开,省侨联主席闫鹏勋,党组成员、副主席徐妍丽参加大会,会议由省侨联秘书长安亚军主持。

  大会严格按照《工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式进行。徐妍丽宣读了省委统战部工会委员会《关于省侨联成立工会的批复》,大会采用无记名投票方式,依法选举产生了由3人组成的省侨联第一届工会委员会,谷军威当选为省侨联第一届工会委员会主席。

  闫鹏勋对大会的顺利召开和新当选的第一届工会委员表示热烈祝贺,并对今后工会工作提出期望和要求。他指出,省侨联工会组织的成立顺应全会干部职工的期待,希望工会委员会要始终坚持以服务大局、服务职工为目标导向,不断增强做好工会工作的责任感和使命感,多组织、多开展一些工会活动,增强全会干部职工的集体归属感和凝聚力。

  甘肃省侨联全体干部职工参加会议。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信