• 设为首页
首页归侨侨眷

合肥市庐阳区召开港澳台侨工作会议

2020年05月28日 17:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(安徽省侨联网站)
(安徽省侨联网站)

  中国侨网5月28日电 据安徽省侨联网站消息,日前,合肥市庐阳区全区港澳台侨工作会议在庐阳区政务中心召开。区委统战部常务副部长王勤,副部长周洁,港澳台侨工作科,各乡镇街道、庐阳经开区分管负责人及专办员参加会议。周洁主持会议。

  会上宣读了中共合肥市委统一战线工作领导小组办公室《关于向庐阳区、蜀山区笔架山街道侨务工作开展学习的通知》,大杨镇及四里河街道分别做工作交流发言。

  会议指出,今年以来,全区港澳台侨工作主动适应发展新常态,全方位提供为侨、对台服务,积极助力疫情防控,各项工作稳步推进,取得了较好成绩。下一步工作将围绕摸清底数、走访调研、侨联换届和活动开展四项主要任务开展。

  王勤指出,要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,与时俱进,以负责任的态度和科学有效的工作方式做好港澳台侨工作,为全区统战工作增添一抹亮色。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信