• 设为首页
首页归侨侨眷

广东肇庆市侨联党组书记率调研组赴广宁调研

2020年06月01日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网察看广宁县侨联办公环境(图片来源:广东省侨联网站)
察看广宁县侨联办公环境(图片来源:广东省侨联网站)

  中国侨网6月1日电 据广东省侨联网站消息,5月28日,广东省肇庆市人民政府副秘书长、市侨联党组书记曹伟光率调研组一行到广宁县开展工作调研,了解基层侨联围绕“六项职能”工作开展情况,市侨联党组成员、副主席谢跃红,广宁县委常委、统战部部长陈友强,广宁县侨联主席沈福强等参加调研。

  调研组一行首先察看了县侨联办公环境,随后在县侨青联会议室召开调研座谈。

  座谈会上,沈福强就近年来县侨联围绕中心工作,履行六项职能情况等进行了详细汇报。陈友强表示,广宁县委县政府历来高度重视侨联工作,充分调动和发挥广宁侨界群众资源优势,为全县对外交往、经济社会发展等作出了积极的贡献。

  曹伟光说,广宁县侨联广泛动员海内外侨胞和港澳同胞捐款捐物等,为全县打赢疫情防控狙击战贡献了侨界力量。希望广宁县侨联继续做好做实各项工作,在引侨促侨乡发展、维护侨益、打造侨青品牌、强侨建侨网、暖侨爱侨企、联侨拓侨资等方面再创佳绩,推动全县侨联工作上新台阶。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信