• 设为首页
首页归侨侨眷

北京市侨联党组书记赴京师律师事务所侨联指导调研

2020年06月01日 15:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:北京市侨联网站
图片来源:北京市侨联网站

  中国侨网6月1日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市侨联党组书记赵宏生,党组副书记、副主席、一级巡视员李冬娟前往京师律所侨联北京总部调研,了解疫情防控工作开展以及复工复产情况。朝阳区侨联主席曾旭、京师律师事务所党建办赵建国出席调研活动。

  赵宏生书记详细听取京师律所侨联工作汇报,对京师律所侨联的工作给予充分肯定,并对疫情期间京师律所侨联为广大侨胞提供的公益法律服务表示感谢和敬意。赵宏生书记表示,京师律所侨联自成立以来,在京师律所党委的领导下和朝阳区侨联的指导下,经过一系列的积极探索,在组织建设、为侨服务等方面取得了阶段性成果,为北京市侨联和朝阳区侨联在探索“两新”组织中律师行业的侨联组织建设提供了丰富的经验。

  赵宏生书记强调,鉴于目前疫情所产生的影响,京师律所侨联要以侨为桥,以法为媒,积极发挥专业性优势,围绕大局服务,做到“小切口、大作为”,为政府做好探头和温度计,在为不同行业提供法律服务的同时及时发现问题,定期研判,做好舆情分析,为政府进行行业预警、制定政策、缓解社会矛盾提供一定的依据和可行的建议。

  京师律所侨联主席封跃平在座谈中详细介绍了京师律所侨联在疫情期间所做的主要工作和对侨联建设的展望。他表示,京师律所侨联在“两新”组织侨联领域将先行先试,积累经验,不断改进,争当标杆。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信