• 设为首页
首页归侨侨眷

通化市侨联侨办联合举办“温暖童心快乐六一”活动

2020年06月02日 15:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(吉林省侨联网站)
(吉林省侨联网站)

  中国侨网6月2日电 据吉林省侨联网站消息,6月1日下午,通化市侨联和市政府侨务办公室联合举办“温暖童心·快乐六一”活动暨儿童“侨界之星”颁奖仪式,用特殊的方式,一起与孩子们度过了一个不同寻常的儿童节。

  此次评选通化市儿童“侨界之星”活动严格按照组织发动、征求意见、择优推荐、审核评定和公告宣传等流程进行。经过层层选拔与审核,评选出12名全市儿童“侨界之星”。通化市委统战部副部长、市侨务办公室主任吴延春、市侨联主席于春燕出席活动并亲自为受表彰的儿童“侨界之星”代表颁奖并送去节日礼物和祝福。

  活动现场,孩子们深深感受到党和政府以及侨界对儿童的关心和爱护,获得奖励证书和节日祝福后,表示度过了一个愉快而有意义的“六·一”儿童节。儿童 “侨界之星”代表于博冰宸同学在颁奖仪式上做表态发言。他表示,这次能够获得全市儿童“侨界之星”称号感到无比的荣幸,今后,一定要继续努力,以优异的成绩,优秀的品格,健康的体魄和昂扬奋进的精神面貌回报家乡、回报社会,不辜负大家的爱心和期望,长大成为对祖国和社会有用的栋梁之材。

  在祝福小朋友们节日快乐的同时,通化市侨联主席于春燕勉励获得儿童“侨界之星”荣誉的小朋友们要倍加珍惜学习机会,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个好公民,把握正确的人生航向,用自身的成长轨迹照亮“中国梦”的伟大航迹!

  通化市委统战部港澳台和侨务工作科负责人朱冬梅、东昌区侨联主席郭萍、二道江区委统战部副部长刘庚以及获得儿童“侨界之星”代表参加活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信