• 设为首页
首页归侨侨眷

吉林省扶余市侨联开展“‘童’心协力快乐六一”活动

2020年06月03日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月3日电 据吉林省侨联网站消息,在“六一”儿童节来临之际,为了表达对孩子们的关心,扶余市侨联开展了“‘童’心协力 快乐六一”活动。

  此次活动主要针对扶余市归侨侨眷中10个在小学就读的学生进行。这10个孩子分布在3个乡镇,其中有3个上五六年级的,已经开学。市侨联负责人和工作人员采取了上门慰问的方式,把爱心送到每个孩子的家中。

  活动事先征求了各位家长和孩子们的意见,为孩子们准备了必需品。其中,有一个刚要上一年级的孩子,市侨联给他准备了书包和文具。还有的孩子想要自己喜爱的书籍,市侨联想方设法一一满足了孩子们的要求。

  除此之外,市侨联还贴心地给孩子们送去了口罩和消毒湿巾等防疫物资。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信