• 设为首页
首页归侨侨眷

欧洲温州泰顺籍侨胞收到来自家乡的抗疫爱心包

2020年06月03日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月3日电 据浙江省侨联网站消息,近日,身在欧洲各国的温州泰顺籍侨胞们陆续收到了来自家乡的抗疫爱心包。这批承载着家乡爱的防疫物资安抚了大家在疫情中慌乱的心,也彰显了中华儿女无论何时何地都团结一心的民族情。

  此批防疫物资由浙江省温州市泰顺县委县政府捐赠,温州兆丰商贸城有限公司负责运送。收到捐赠货物当天,兆丰公司立刻组织员工进行分装打包,运抵深圳后,又根据航运要求重新拆装打包进行装机。由于疫情原因,欧洲部分航线停运,为确保捐赠物资顺利送达,兆丰公司及时联系变更物流航线,花费近六万元,历时一个月零十天,漂洋过海,最终将此批抗疫物资成功运抵西班牙、法国和意大利。

  目前在欧泰顺籍侨胞居住较为分散,收到捐赠物资后,兆丰公司积极组织当地员工进行物资发放,逐户对接,确保每家每户都能收到来自家乡的爱心包。

  在欧泰顺籍侨胞收到爱心包后,纷纷对泰顺县委县政府表达了衷心的感谢。(泰顺县侨联 供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信