• 设为首页
首页归侨侨眷

甘肃省侨联主席调研甘肃省广东商会

2020年06月09日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(甘肃省侨联网站)
(甘肃省侨联网站)

  中国侨网6月9日电 据甘肃省侨联网站消息,日前,甘肃省侨联主席闫鹏勋一行调研甘肃省广东商会。

  商会执行会长魏芳,党支部书记、常务副会长、秘书长陈少龙,副会长邓仕能等参加座谈。

  闫鹏勋首先了解了商会侨界会员企业复工复产情况及经营中遇到的困难和问题,指出,广东商会联系海内外广泛,人力、财力、智力资源密集,作为较早进入甘肃的商会之一,在商会自身建设、党建工作、服务经济发展和社会公益等方面作了大量工作、取得了较好成绩,同时全力以赴支持甘肃省侨联各项工作开展。下一步,甘肃省侨联将继续加大“走出去”工作力度,用第一手资料开展侨联工作,通过拓展联谊广度和深度,统筹推进侨联文化交流、宣传维权、参政议政、社会公益、脱贫攻坚等工作协同发展,希望广东商会继续发挥自身优势,积极参与甘肃侨商会建设,努力为陇粤两省侨联交流交往和陇粤两地经济社会发展献计出力。

  联络联谊处、宣传维权处同志陪同调研。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信