• 设为首页
首页归侨侨眷

成都简阳市侨联启动“侨爱心,微梦想”圆梦公益活动

2020年06月09日 14:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月9日电 近日,成都简阳市禾丰镇潮水九年义务教育学校迎来了简阳市侨联发起的“侨爱心,微梦想”的圆梦公益活动。简阳市侨联副主席应文秀、侨联委员周晓梅以及侨属代表参加了此次活动。

  活动现场,孩子们带上自己的心愿卡上台讲述自己的微梦想,接受简阳市侨联带来的心愿礼物。学生代表发言感谢侨联的叔叔、阿姨,表示在今后的学习生活中一定努力,成为一个对社会有用的人,并将这份爱心传递下去。

  “侨爱心,微梦想”圆梦公益系列活动是由简阳市侨联从今年起启动,号召侨界人士献出自己的爱心力量,帮助全市所有热爱生活的人实现自己的梦想。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信