• 设为首页
首页归侨侨眷

成都理工大学侨联赴简阳开展文旅专题调研

2020年06月10日 13:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月10日电 近日,成都理工大学侨联主席吴勇一行赴简阳市,针对简阳市文化旅游产业发展情况和公园城市推进工作进行专题调研。

  实地调研后,简阳市文旅中心有关负责人向调研组一行汇报了简阳市文旅工作整体规划和筹备情况,并就推进公园城市建设、区域夜经济等方面遇到的新情况以及工作新思路同调研组进行了深入交流。

  调研组建议,简阳市要充分挖掘利用历史文化,打造本地品牌,有机结合文旅资源与机场建设红利,打造一条具有简阳市特色的旅游线路。

  吴勇表示,将全力调动成都理工大学智力优势,为简阳相关文旅项目建言献策。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信