• 设为首页
首页归侨侨眷

湘潭市侨联组织侨商会会员赴广东省中山市考察

2020年06月17日 10:57   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  湘潭市侨联组织侨商会会员赴广东省中山市考察

  红网时刻6月16日讯(通讯员 陈兰)近日,湖南省侨联副主席(兼)、湘潭市侨联党组书记、主席刘慧率市侨商会部分会员赴广东省中山市考察交流,并就有关项目来湘潭发展事宜进行对接。

  在中山盛通纸业有限公司,公司负责人向考察组介绍了公司目前的发展运营情况,并表示愿意回到湘潭投资发展,为家乡尽一份力、做一点贡献。刘慧表示,在外发展的侨商时刻情系家乡发展,侨联组织作为广大归侨侨眷和海外侨胞的“娘家”,侨商会作为联系服务侨企的桥梁,今后将更好地做好宣传推介、联络服务等工作,为侨商潭商回湘潭发展铺好路、架好桥、服好务。

  随后,考察组一行前往中山瑞科新能源有限公司现场察看,参观了瑞科新能源的展厅与自动化生产线,重点了解了瑞科核心技术产品与发展概况。刘慧向该企业负责人介绍了湘潭市情和发展概况,并表示,湘潭正在大力推进“创新引领、开放崛起”战略,着力打造中部地区“智造谷”,面向全国乃至全世界的高新技术人才及产业敞开怀抱,欢迎公司前往伟人故里考察交流、洽谈合作,寻找共赢契机。

  考察期间,考察组成员还专程赴孙中山纪念馆开展爱国主义教育。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信