• 设为首页
首页归侨侨眷

致公党深圳市监督委员会成立

2020年06月18日 13:31   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  致公党深圳市监督委员会成立

  本报讯 (深圳侨报记者 谢青芸 通讯员 丁然) 近日,致公党深圳市第七届委员会第三次全体会议表决通过监督委员会组成人员名单,致公党市委会副主委仙新民兼任监督委员会主任,张欣洲任副主任,汤湘林、张琼、张璐、钟碧嫦、俞浩任委员。市政协副主席、致公党市委会主委王大平出席会议。

  王大平指出,监督工作是民主党派自身建设的内在要求,是促进自我管理、自我教育、自我约束、自我完善的重要举措。致公党全市各级组织要把加强党内监督工作作为自身建设的重要内容,充分认识开展党内监督工作的重要性、迫切性。他强调,监督委员会要不断提高政治站位、增强工作信心、勇于担当责任、精心规划部署,坚持问题导向、坚持依章而治,不断完善党内监督机制、切实履行好监督职责。

  仙新民表示,将严格按照《中国致公党党内监督条例》及相关监督办法开展工作,带领监委会成员贯彻落实关于党内监督的决策部署,履行监督职责,敢于担当重任,严于修身律己,提升履职能力,全面健全工作机制,推动党内监督工作标准化、规范化、科学化。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信