• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南侨联副主席调研张家界华侨文化基地申报项目

2020年06月22日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(湖南省侨联网站)
(湖南省侨联网站)

  中国侨网6月22日电 据湖南省侨联网站消息,日前,湖南省侨联副主席孙民生到张家界武陵源区考察调研“中国华侨国际文化交流基地”申报项目即“魅力湘西”与“大湘西记忆”两个文化基地。市、区侨联相关责任人陪同调研。

  “中国华侨国际文化交流基地”是侨联组织对传承中华文化、富有侨的特色、广大侨胞向往、社会广泛好评,旨在弘扬中华优秀文化、促进中外文化交流的各类文化场所等所予以确认的展示窗口,是侨联组织整合社会资源、推进优势互补、合力开展海内外文化交流活动的重要平台。

  孙民生表示,“魅力湘西”与“大湘西记忆”对湘西少数民族文化的宣传和传承起积极作用,开展“交流基地”申报工作是加强和改进新形势下侨联文化交流工作的重要举措,是弘扬中华文化、促进对外交流的重要载体,各级侨联要充分认识其目的和意义,不断增强做好工作的自觉和自信。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信