• 设为首页
首页归侨侨眷

北京市侨联党组书记、副主席到华侨服务中心视察

2020年06月23日 16:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月23日电 据北京市侨联网站消息,日前,北京市侨联党组书记赵宏生、副主席苏泳来到服务中心现场查看疫情防控工作落实情况。在查看了中心工作环境和防疫工作现场以及了解了目前工作情况后,同大家进行集体谈心谈话。

  赵宏生对大家进行了亲切的问候,充分肯定了中心和基金会的同志们在前期疫情防控工作和抗疫捐赠工作中付出的辛苦、做出的成绩,充分肯定了大家的敬业精神和工作能力。

  赵宏生指出,当前疫情形势严峻,疫情防控是当前全市工作的重中之重,要高度重视,希望大家发扬“连续作战,连战连胜”的精神,一如既往地做好当前的防疫工作。要全面贯彻落实市委和市委统战部部署要求,落实市侨联疫情防控领导机制,落实“四方责任”,全员参与,切实做好相关防控工作。

  苏泳要求中心全体干部职工要认真落实赵宏生的指示,将市委和市委统战部关于防疫工作要求和各项措施落到实处,把防疫工作抓到实处。要切实加强人员管理,排查防控工作死角,做好职工自身防护,将防疫工作真正做好做实。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信