• 设为首页
首页归侨侨眷

海外琼籍侨团人士赴海南定安考察寻求合作

2020年06月27日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网考察团赴企业进行实地考察。 符政 摄
考察团赴企业进行实地考察。 符政 摄

  中国侨网海南定安6月27日电 (符政)海南省委统战部日前组织海外琼籍侨团人士赴海南定安考察。来自16个国家、20个社团的相关负责人通过实地走访了解、座谈交流等方式,就投资环境、区位优势、准入清单及相关产业情况等进行考察,寻求合作。

  定安县委书记刘峰松向考察团一行简要介绍该县基本情况。他表示,海南是中国重点侨乡,广大海外侨胞一直以来关心家乡、积极服务社会,希望侨胞继续发挥桥梁纽带作用,宣传定安、推介定安,引导更多海外侨胞主动融入海南自贸港建设大潮,定安将全力打造优良的经济发展环境和高效精准的营商环境,完善基础设施配套,真诚欢迎各位企业家前来投资兴业。

  会上,定安县有关部门负责人就投资环境、优惠政策、产业规划及工业园区情况进行介绍。考察团成员表示,他们将动员住在国华侨华人主动出击、积极行动,找准结合点、把准共振点,做好“以侨引侨”工作,拓宽不是侨乡也能打好“侨牌”的思路,在更多领域、更广范围内加强合作,实现双方互利共赢。

  当天,考察团一行还先后前往南国食品实业有限公司、海南联塑科技实业有限公司、南金奥特斯乐园、醉花岛等企业进行实地考察。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信