• 设为首页
首页归侨侨眷

福建泉州市永春华侨抗战展示馆举行揭牌仪式

2020年06月30日 14:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(福建省侨联网站图片)
(福建省侨联网站图片)

  中国侨网6月30日电 据福建省侨联网站消息,为更好地铭记永春华侨抗战爱国历史,福建省泉州市永春县石鼓镇侨联根据县侨联工作部署,在永春抗战支部旧址创建“永春华侨抗战展示馆”。6月28日,永春华侨抗战展示馆举行揭牌仪式。

  据悉,“永春华侨抗战展示馆”设有华侨文化历史展览、文体活动、报纸阅览等项目功能区。展示馆通过实物还原、图片文字记载和多媒体影像展示等方式,生动再现了华人华侨积极投身抗战的爱国史。

  接下来,石鼓镇侨联将以展示馆为平台,通过开展形式多样的联谊活动,进一步汇聚侨力互帮互助,传承爱国爱乡、开拓进取、团结互助的华侨文化精神,努力将展示馆打造成为联系归侨侨眷的新载体,展示华侨风貌的新窗口,传播华侨文化的新平台。(陈珊妹 黄顺锋)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信