• 设为首页
首页归侨侨眷

成都市侨联主席刘智慧一行赴邛崃市开展调研活动

2020年07月01日 11:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月1日电 近日,成都市侨联主席刘智慧率队到邛崃市开展校服捐赠活动并调研当地侨商企业。捐赠仪式上,刘智慧对学校教师的辛苦付出表示感谢,希望孩子们健健康康、快乐成长。

  活动当天上午,刘智慧一行首先来到邛崃市特殊教育学校探望慰问聋哑学生,向该校68位学生捐赠了272套校服,价值5万余元,成都市侨联界别政协委员、成都一带一路会展服务有限公司董事长桂汉峰代表捐赠方出席捐赠仪式。刘智慧一行还参观了学生们的陶艺作品以及脑瘫和培智的教学康复课程,详细了解孩子们的学习生活情况。

  当天下午,刘智慧一行到邛崃侨界企业——四川省川池集团股份有限公司、四川宜府春酒厂有限责任公司走访调研。座谈会上,邛崃市侨联副主席、川池集团股份有限公司董事长梁岸,邛崃市侨联副主席、四川宜府春酒厂有限责任公司总经理王鼎,向刘智慧一行分别介绍了企业的历史、文化和经营发展中遇到的困难和问题。

  刘智慧希望侨界企业抓住成渝地区双城经济圈建设和成都东部新区建设的良好契机,把企业做大做强。邛崃市侨联要紧紧围绕地方中心工作,开展形式多样的涉侨活动,为邛崃建设成都西部区域中心城市、为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区做出积极贡献。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信