• 设为首页
首页归侨侨眷

“浙里有爱 爱心中餐”活动亮相多国 浙江助力侨胞抗疫

2020年07月24日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月24日电 据浙江省侨联网站消息,近日,在浙江省侨务部门的统筹指导下,浙江省侨缘公益会、浙江省侨联餐促会联合意大利、西班牙、美国、巴西、匈牙利等国家侨团共同举办“浙里有爱 爱心中餐”活动,在关爱海外侨胞的同时,弘扬中华美食文化,着力振兴海外中餐经济,展示良好形象。

  据悉,此次活动为期一个月,整个活动计划免费向海外浙籍困难侨胞、留学生、长者等对象发放爱心中餐56400份。届时将采取送餐上门、凭爱心中餐券到店领取等多种形式开展活动。7月16日,巴西华人协会牵头,联合巴西主要浙籍侨团在圣保罗率先举行“浙里有爱 爱心中餐”巴西站活动启动仪式,该活动将持续30天。活动当天,带着浙江省侨务部门、巴西浙籍侨团浓浓情意的400份“爱心中餐”顺利发放到侨胞手中。

  目前,意大利、西班牙、美国、匈牙利等国牵头侨团已全部启动该项活动,海外侨胞反响热烈,纷纷点赞。(吴俊 供稿)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信