• 设为首页
首页归侨侨眷

河南省驻马店市侨联主席到新蔡走访调研

2020年08月07日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月7日电 据河南省侨联网站消息,为扎实做好归侨侨眷扶贫济困专项救助活动,深入了解新蔡县困难归侨侨眷生活状况,日前,驻马店市侨联党组书记、主席蒋毓勤一行到新蔡县开展专项调研,先后深入6个乡镇(街道)走访调研困难归侨侨眷14户。

  蒋毓勤一行首先来到新蔡县同安医院,看望患病困难侨眷钟玲,详细了解钟玲一家的生活、身体状况和享受的政策情况,鼓励他们一定要克服困难,树立信心,战胜疾病,争取早日康复。蒋毓勤还安排随行的县侨联干部一定要从政策方面给予困难归侨侨眷多关心、多支持。

  蒋毓勤一行在走访过程中,积极向归侨侨眷介绍了侨联组织的职责职能,再三叮嘱他们遇到困难要及时联系当地侨联,侨联一定会全力帮助他们解决困难和问题。

  蒋毓勤要求,新蔡县侨联要把“零距离聚侨心”活动落到实处,通过走访、调研等方式,深入到归侨侨眷家中和侨属企业中,了解他们的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,并从政策咨询、项目协调、法律维权等方面为企业提供服务,营造浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。要统筹推进疫情防控和侨联工作,广泛团结动员归侨侨眷扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为服务全市经济社会发展大局做出侨界应有的贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信